SSL-Fehler mit Iron 15.0.900.2

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

SSL-Fehler mit Iron 15.0.900.2

Postby aberfix » Wed Dec 28, 2011 7:01 pm

Hallo, ich brauche dringend Ihre Hilfe.
Wenn ich mit neuestem Iron-Browser unter XP-Home SP3 das Alice-Kundencenter
https://www.alice-dsl.de/selfcare/conte ... dencenter/
anwähle, bringt Iron eine rote Warnseite: Das Sicherheitszertifikat der Webseite ist nicht vertrauenswürdig! -
obwohl doch die Seite sicher ist.
Klicke ich nun auf "Trotzdem fortfahren" bringt er mal die Kundencenter-Seite richtig, aber ein anderes Mal nur
vereinzelte Teile der Seite, dass ich keine Mails mehr anwählen kann. Es war auch schon so, dass ich einen ganzen
Tag lang einwandfrei aufs Kundencenter zugreifen konnte, am nächsten Tag wiederum nicht mehr.
Würde mich freuen, wenn jemand eine Lösung parat hätte, selbst wenn ich diese Sicherheitsfunktion abschalten müsste.
aberfix
 
Posts: 2
Joined: Thu Dec 22, 2011 9:03 pm


Re: SSL-Fehler mit Iron 15.0.900.2

Postby schrob » Fri Jan 06, 2012 11:11 am

Hast du den Fehler nur bei dieser einen Seite, oder auch bei anderen Seiten auf denen du dich einloggen musst?

Ich habe nämlich das gleiche Problem (Iron 16.0.950.0 (Entwickler-Build 115000 Windows)), allerdings auf praktisch allen Seiten , auf denen ich einen Account habe (Facebook, Youtube, Ebay, Amazon, mein E-Mail-Account, etc.)

Was kann ich dagegen tun?
schrob
 
Posts: 1
Joined: Fri Jan 06, 2012 11:02 am


Re: SSL-Fehler mit Iron 15.0.900.2

Postby SRWare » Fri Jan 06, 2012 12:17 pm

schrob wrote:Hast du den Fehler nur bei dieser einen Seite, oder auch bei anderen Seiten auf denen du dich einloggen musst?

Ich habe nämlich das gleiche Problem (Iron 16.0.950.0 (Entwickler-Build 115000 Windows)), allerdings auf praktisch allen Seiten , auf denen ich einen Account habe (Facebook, Youtube, Ebay, Amazon, mein E-Mail-Account, etc.)

Was kann ich dagegen tun?


Systemzeit korrekt gesetzt?
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1584
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: SSL-Fehler mit Iron 15.0.900.2

Postby aberfix » Wed Feb 15, 2012 1:01 am

Hi schrob,
tut mir leid,dass ich dir erst jetzt antworten kann, aber so spielt wohl manchmal das Leben. Dieser Fehler und jetzt muss ich sagen "trat" bei mir nur
bei der Anwahl des Alice-Kundencenters auf - trat, weil seit der kürzlichen Anwahländerung jener Seite durch O2 (Alice wurde ja von O2 aufgekauft) der
Fehler sich ins Nichts aufgelöst hat.
Da wird wohl mit der ehemaligen Alice-Seite irgendetwas gewesen sein.
Ich hoffe natürlich für dich, dass du inzwischen deinen Fehler lokalisieren konntest, denn so wie du es schilderst, riecht es doch sehr nach einem Browser oder
Softwareproblem.

Viele Grüße
aberfix
aberfix
 
Posts: 2
Joined: Thu Dec 22, 2011 9:03 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests