Neue Iron-Version: 15.0.900.2 Stable für Windows

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby tommy » Mon Nov 07, 2011 8:33 am

Kann man diese idiotische neue "Tab" Regelung auch abschalten?

Ich will kein Apps/Web/letzter Besuch oder was auch immer angezeigt haben, ich will - wie bisher auch - bei einem NEUEN Tab auch ein neues, leeres Tab haben, ohne irgendwelchen Schrott angezeigt zu bekommen.

Leerer/neuer Tab = leer ... geht das irgendwie oder muss ich wieder auf die vorherige Version umsteigen (Performancesteigerung kann ich keinerlei feststellen).
tommy
 
Posts: 14
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:51 am


Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby JochenPankow » Mon Nov 07, 2011 9:53 pm

Gruß von der Panke an die Diemel! :D

Hab gerade den neuesten Iron installiert. Läuft auf den ersten Blick super auch mit dem Adobe Flash Player 11.x Beta...
Erst wenn in Deutschland alle Chemikalien verboten sind; auch Kochsalz und Essig Abgabebestimmungen unterliegen und der letzte Hobbychemiker das Handtuch geworfen hat; wird die Politik sehen, dass es immer noch Terrorismus und Drogen gibt.
JochenPankow
 
Posts: 18
Joined: Mon Jun 20, 2011 3:26 pm
Location: Berlin-Pankow


Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby testbug » Tue Nov 08, 2011 12:41 pm

MfG, testbug
testbug
 
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am


Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby tommy » Tue Nov 08, 2011 3:38 pm

Herzlichen Dank.

Jedoch etwas pervers, eine Erweiterung zu benoetigen um etwas wieder leer zu haben....
tommy
 
Posts: 14
Joined: Wed Dec 15, 2010 7:51 am


Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby SRWare » Tue Nov 08, 2011 8:51 pm

PS:
Wer NativeClient nachladen möchte, kann dies unter http://www.srware.net/downloads/nacl.zip erledigen.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1627
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby cvsomm » Wed Nov 09, 2011 2:27 pm

Hi,
after update to 15.0.900.1 I cannot conect to the internet anymore. only blank page!
System is Win7.
Thanks for help
cvsomm
 
Posts: 1
Joined: Wed Nov 09, 2011 2:23 pm


Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby Jodan » Sat Nov 12, 2011 8:43 am

Offenbar funktionieren nicht alle Apps:
Image
Habe das zwar zum ersten mal und auch nur mit Angry Birds testen wollen, dass dies dann aber direkt nicht funktioniert ist recht enttäuschend.
Jodan
 
Posts: 57
Joined: Mon Nov 24, 2008 1:23 pm


Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby SRWare » Sat Nov 12, 2011 5:15 pm

Jodan wrote:Offenbar funktionieren nicht alle Apps:
Image
Habe das zwar zum ersten mal und auch nur mit Angry Birds testen wollen, dass dies dann aber direkt nicht funktioniert ist recht enttäuschend.


15.0.900.1 installiert?
User-Agent auf Default belassen?
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1627
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby WeedWeed » Sun Nov 13, 2011 2:52 pm

die letzten zwei versionen machen probleme, hochladen bei megaupload gar nicht bis kaum moeglich, friert ein.
WeedWeed
 
Posts: 7
Joined: Tue Aug 11, 2009 3:21 am
Location: Erde


Re: Neue Iron-Version: 15.0.900.1 Stable für Windows

Postby Jodan » Mon Nov 14, 2011 11:53 am

SRWare wrote:
Jodan wrote:Offenbar funktionieren nicht alle Apps:
Image
Habe das zwar zum ersten mal und auch nur mit Angry Birds testen wollen, dass dies dann aber direkt nicht funktioniert ist recht enttäuschend.


15.0.900.1 installiert?
User-Agent auf Default belassen?

Ja, installierte Version ist 15.0.900.1
In der UI.ini steht:
"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) Iron/5.0.380.0 Chrome/5.0.380.0 Safari/533.4"
Von mir unverändert.
Meine Vermutung ist, dass die App nur mit "original" Chrome läuft - kann dies aber nicht mit Sicherheit sagen da ich Chrome nicht installiert habe.

Davon unabhängig: Hat man die möglichkeit den verlinkten Web-Store mit dem von Google direkt zu ersetzen?
Jodan
 
Posts: 57
Joined: Mon Nov 24, 2008 1:23 pm


PreviousNext

Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 4 guests