Neue Iron-Version: 2.0.168.0

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Neue Iron-Version: 2.0.168.0

Postby SRWare » Wed Mar 11, 2009 7:32 pm

Basierend auf Chromium 2.0.168.0 hier nun auch die entsprechende Iron-Version.

Download: http://www.srware.net/downloads/srware_iron.exe
Download Portable: http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zip
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1675
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Neue Iron-Version: 2.0.168.0 Beta

Postby Casper » Thu Mar 12, 2009 6:57 am

Hallo,

Erst einmal toll, das es weiter geht. Aber eine frage hätte ich wieso habt ihr es nicht mit der "Chromium 2.0.169.0" die an 10. März 2009 rauskam gemacht?

Sonst, läuft wieder alles wunderbar auch schneller habe noch denn alten Adblocker drin kann man denn weiter benutzen oder wird die liste upgedatet?

8-)
Casper
 
Posts: 88
Joined: Fri Jan 09, 2009 1:18 pm


Re: Neue Iron-Version: 2.0.168.0 Beta

Postby klaus » Thu Mar 12, 2009 7:23 am

vielen Dank für die neue Version ;)

wird es auch eine zip Version geben
??
klaus
 
Posts: 18
Joined: Fri Dec 12, 2008 12:43 pm


Re: Neue Iron-Version: 2.0.168.0 Beta

Postby Nanobyte » Thu Mar 12, 2009 7:41 am

Als Iron eben bei mir Abgestürzt ist, leider weiß ich nicht was ich gemacht hab, kam auf jeden Fall eine English Meldung:
"Iron didn´t shut down correctly. To reopen the pages you had open, click Restore."

Da der Rest auf Deutsch ist, wird sich da wohl ein kleiner Fehler eingeschlichen haben ;)
Nanobyte
 
Posts: 78
Joined: Sat Dec 06, 2008 4:24 pm


Re: Neue Iron-Version: 2.0.168.0 Beta

Postby Nanobyte » Thu Mar 12, 2009 8:47 am

Leider hab ich noch einen sehr unschönen Fehler entdeckt!

Wenn Iron offen ist, aber nicht Aktiv, dann erscheint ober eine Sehr unschön aussehende Leiste! (s.Screenshot)

Zum Rekonstruieren:
Ich hab die Neuste Iron Beta Gestartet, das Fenster aus dem Maximiert-Modus geholt und anschließend auf den Desktop geklickt!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Nanobyte
 
Posts: 78
Joined: Sat Dec 06, 2008 4:24 pm


Re: Neue Iron-Version: 2.0.168.0 Beta

Postby SRWare » Thu Mar 12, 2009 2:39 pm

klaus wrote:vielen Dank für die neue Version ;)

wird es auch eine zip Version geben
??


Schon geschehen, siehe oben.
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1675
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Neue Iron-Version: 2.0.168.0 Beta

Postby SRWare » Thu Mar 12, 2009 2:49 pm

Nanobyte wrote:Leider hab ich noch einen sehr unschönen Fehler entdeckt!

Wenn Iron offen ist, aber nicht Aktiv, dann erscheint ober eine Sehr unschön aussehende Leiste! (s.Screenshot)

Zum Rekonstruieren:
Ich hab die Neuste Iron Beta Gestartet, das Fenster aus dem Maximiert-Modus geholt und anschließend auf den Desktop geklickt!


Ich kann den Fehler bei mir leider nicht reproduzieren. Es wird alles korrekt dargestellt.
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1675
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Neue Iron-Version: 2.0.168.0 Beta

Postby °digit° » Thu Mar 12, 2009 7:47 pm

SRWare wrote:
Nanobyte wrote:Leider hab ich noch einen sehr unschönen Fehler entdeckt! [...] (s.Screenshot) [...]

Ich kann den Fehler bei mir leider nicht reproduzieren. Es wird alles korrekt dargestellt.

Hi Nanobyte,
... hab das gestern beim testweisen Installieren der neuen beta auch ganz kurz gesehen. Allerdings nur einmal.
... und da es nun die vorzügliche Iron2go-Variante gibt (bei der das eben nicht auftauchte) kann ich die TestInstallation nun beruhigt wieder löschen...
Thx nochmal 'Mr. SRWare' und dem ganzen SRWare-Team!!

... dankt schwörend auf "2go" und happy mit Iron2go
°digit°
°digit°
 
Posts: 28
Joined: Sun Nov 16, 2008 3:34 pm


Re: Neue Iron-Version: 2.0.168.0

Postby hsn » Thu Mar 12, 2009 9:46 pm

wie kann ich denn bei dieser version einzelne einträge aus der download-liste löschen?
mit rechtsklick bekomme ich nicht das gewohnte menü und markieren mit links-klick funktioniert auch nicht.

als feature wäre es sowieso ganz sinnvoll ein button hinzuzufügen mit "clear all downloads".
hsn
 
Posts: 11
Joined: Thu Jan 22, 2009 11:46 pm


Re: Neue Iron-Version: 2.0.168.0 Beta

Postby funky_escobar » Fri Mar 13, 2009 6:07 am

Nanobyte wrote:Leider hab ich noch einen sehr unschönen Fehler entdeckt!

Wenn Iron offen ist, aber nicht Aktiv, dann erscheint ober eine Sehr unschön aussehende Leiste! (s.Screenshot)

Zum Rekonstruieren:
Ich hab die Neuste Iron Beta Gestartet, das Fenster aus dem Maximiert-Modus geholt und anschließend auf den Desktop geklickt!


Also ich bekomme den Fehler auch - allerdings nur unter Windows 7!
funky_escobar
 
Posts: 1
Joined: Fri Mar 13, 2009 6:05 am


Next

Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests