Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofenster

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofenster

Postby Mileon » Sun May 01, 2011 12:07 pm

Hi @SRWare

Danke für den Iron Browser. Er ist mit Abstand mein Browser Nr. 1.

Mein Anlass ist das ich euch einen Verbesserungsvorschlag machen möchte:
Ich finde ich es persönlich und daher auch subjektiv, ein wenig umständlich die neueste Version von Iron herauszufinden. Man muss erst auf den Download von Iron gehen um die aktuellste Version zu sehen. Wäre es der Einfachheit halber möglich 1.: Die aktuellste Version bereits auf die Seite von Iron zu schreiben, und 2.: beim dem Fenster "Info über SRWare Iron" einen neuen Knopf zum überprüfen auf neueste Version hinzuzufügen? Bzw, Iron könnte das ja selbständig Prüfen und Anzeigen.

Vielen dank,
M
Mileon
 
Posts: 3
Joined: Sun May 01, 2011 11:29 am


Re: Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofen

Postby lutherstiller » Fri May 13, 2011 6:42 pm

na da hast du eigentlich ganz recht. Das wäre doch wesentlich einfacher.
:ironvschrome :ironvssafari :ironvsie :ironvsopera
lutherstiller
 
Posts: 2
Joined: Mon Apr 18, 2011 6:33 pm


Re: Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofen

Postby Mileon » Sun May 22, 2011 7:17 pm

Ich sag nur: :ironvsff :ironvsopera :ironvssafari :ironvschrome :ironvsie
Mileon
 
Posts: 3
Joined: Sun May 01, 2011 11:29 am


Re: Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofen

Postby PadawaHn » Tue Jun 07, 2011 4:23 am

Dieses Feature ist das einzige was mir zurzeit an "Iron" fehlt, wenn das Realisierbar wäre, dann würden vielleicht noch viel mehr diesen Browser nutzen.
:ironvsff :ironvssafari :ironvsie :ironvsopera :ironvschrome
PadawaHn
 
Posts: 1
Joined: Tue Jun 07, 2011 4:15 am


Re: Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofen

Postby reb00t » Tue Jun 14, 2011 11:40 am

Über eine vereinfachte Möglichkeit zum Updaten von Iron würde ich mich auch freuen.
Am angenehmsten wäre es natürlich wenn der Browser beim starten seine Version abgleicht und eine Meldung ausgibt wenn ein Update vorhanden ist.
Ein einfacher Button im "Info zu Chromium" Kontext würde es natürlich auch tun.
reb00t
 
Posts: 1
Joined: Tue Jun 14, 2011 11:33 am


Re: Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofen

Postby Gochbewohner » Tue Jul 03, 2012 6:33 pm

Da möchte ich mich gleich anschließen. Ich benutze immer noch die Version 6.0.475, da ich keine Lust habe nach einem Update wieder alles neu einzustellen und meine Lesezeichen neu einzurichten.

Es würde ja auch schon helfen, wenn hier irgendwo ganz deutlich eine Anleitung zum updaten gäbe. Hier im Forum nach Tipps zu suchen ist zu mühsam, da man beim Suchen oft nicht fündig wird.

Die Anleitung sollte auf der Seite direkt beim Download plaziert werden.
Gochbewohner
 
Posts: 7
Joined: Thu Sep 29, 2011 10:42 am


Re: Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofen

Postby testbug » Wed Jul 04, 2012 2:27 pm

Warum sollten alle Einstellungen verschwinden?
Drüberinstallieren, fertig! Zur Not mal schnell die Lesezeichen sichern, ist ja kein Akt..
MfG, testbug
testbug
 
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am


Re: Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofen

Postby SoeinSchrott » Fri Jul 06, 2012 11:27 am

Gibt es eigentlich einen Grund, warum die Updatefunktion nicht einfach realisiert wird? Ich finde nämlich auch, dass dies das einzige Manko an dem ansonsten überragenden Browser ist.
Also mir ist natürlich klar, dass es mit Sicherheit einen guten Grund gibt, jedoch würde mich interessieren was dieser Grund ist.

Iron ist unschlagbar =) (Habe seit ich Internet habe IMMER Firefox benutzt... bis vor 2 Monaten...)
SoeinSchrott
 
Posts: 7
Joined: Sat Apr 07, 2012 12:04 pm


Re: Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofen

Postby MintyMcFly » Sat Aug 11, 2012 9:46 am

Ich bin auch stark dafür, eine Updatemöglichkeit innerhalb von Iron anzubieten.
Das würde auch die About-Seite ein wenig mehr ausfüllen. Eine Kleine Meldung im Sinne von "Ein Update steht für Sie bereit." zusammen mit einem Button sieht doch immer nett aus. :D

Spräche da etwas dagegen?
MintyMcFly
 
Posts: 1
Joined: Sat Aug 11, 2012 9:38 am


Re: Info zu aktuellsten Version und Update Button im Infofen

Postby Django » Sat Sep 08, 2012 7:46 pm

Ein Update-Benachrichtigung fände ich auch gut.

Ich habe Secunia PSI installiert. Dieses Prog meldet sich sofort, wenn eine Software veraltet ist und ein Update braucht.

Von daher nicht das große Problem für mich.

Django
Django
 
Posts: 4
Joined: Sat Sep 08, 2012 2:26 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests