Automatische Vervollständigung in Formularen

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Automatische Vervollständigung in Formularen

Postby tackerlocher » Fri Nov 21, 2008 10:02 am

Hallo,
kann mir vielleicht jemand einen Tip geben, wie ich die automatische Vervollständigung in Formularen oder Eingabefeldern in Iron aktivieren kann? Besten Dank!
tackerlocher
 
Posts: 1
Joined: Fri Nov 21, 2008 9:55 am


Re: Automatische Vervollständigung in Formularen

Postby Jodan » Mon Nov 24, 2008 1:49 pm

Meines Wissens nach geht das nicht - vermisse die vom IE gewohnte, gute Auto-Vervollständigung auch in regelmäßigen Abständen. :|
Jodan
 
Posts: 57
Joined: Mon Nov 24, 2008 1:23 pm


Re: Automatische Vervollständigung in Formularen

Postby Jodan » Sat Dec 13, 2008 5:44 pm

Mittlerweile geht es...
Jodan
 
Posts: 57
Joined: Mon Nov 24, 2008 1:23 pm


Re: Automatische Vervollständigung in Formularen

Postby klaus » Sun Dec 14, 2008 10:16 am

bei mir kommt nachdem ich den namen anfange einzugeben und aus der dropdown box auswähle und dann tab drücke um ins nächste eingabefeld zu wechseln häufig plötzlich "diese seite kann icht angezeigt werden"
z.b. hier: www.hattrick.org
klaus
 
Posts: 18
Joined: Fri Dec 12, 2008 12:43 pm


Re: Automatische Vervollständigung in Formularen

Postby MFischer » Mon Dec 15, 2008 1:21 pm

So wie ich das sehe, kommt es darauf an, ob die jeweilige Seite es mit irgendwelchen Ajax-Techniken unterstützt. Eine generelle Autovervollständigen-Funktion gibt es noch nicht.

Wenn aber dann mal ein Verlauf bereits eingegebener Begriffe erscheint, habe auch ich die von klaus beschriebenen Fehlermeldungen, wenn ich nur mit einem Druck auf [TAB] den Fokus verschiebe.

Der Fehler tritt mit der Version 0.4.155.0 sowohl unter XP Pro (32bit) als auch unter Vista Business (64bit) auf.
MFischer
 
Posts: 3
Joined: Thu Nov 20, 2008 2:20 pm


Re: Automatische Vervollständigung in Formularen

Postby Jodan » Mon Dec 15, 2008 2:56 pm

Das war aber bei der Version 0.4.155.0 oder? Da gabs das Problem mit der TAB-Taste... ich hab es nicht probiert, aber das Problem sollte mit der aktuellen Version 1.x nicht mehr bestehen.
Jodan
 
Posts: 57
Joined: Mon Nov 24, 2008 1:23 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 6 guests