Iron maximiert starten

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Re: Iron maximiert starten

Postby Jodan » Wed Dec 03, 2008 2:43 am

Blöde Frage: Ist das ein Problem das "minimieren", "maximieren" und "schließen" abgeschnitten sind? Ich mein die funktionieren das... Ich will das jetzt nicht herunterspielen, aber das ist doch "nur" Optik... Finetuning für den Schluß...
Jodan
 
Posts: 57
Joined: Mon Nov 24, 2008 1:23 pm


Re: Iron maximiert starten

Postby Dutch12154 » Fri Dec 05, 2008 1:17 am

Aus diesem grund haben Bugs eine Prioritaet - p1, p2, ...

Jodan - Ich bin vollkommen einverstanden das dies kein p1 bug ist. Aber irgendwo sollte dieses problem dokumentiert werden, sodass es nicht vergessen wird. Das ist alles ...

Ich habe bereits hier nachgeschaut http://code.google.com/p/chromium/issues/list und konnte nichts finden.

Nur Agent "SRWare" Smith kann entscheiden ob dies ein problem spezifisch in Iron ist, oder ein allgemeines problem in Chromium. Dass kann ich nicht entscheiden.

Vielen Dank!

Tschuess, Robert
Dutch12154
 
Posts: 6
Joined: Mon Nov 03, 2008 2:35 am


Iron maximiertes Fenster

Postby SecondNipple » Sat Dec 13, 2008 9:33 am

Hi,

mich interessiert, ob es normal ist, dass ein Teil der oberen Leiste von Iron bei maximiertem Fenster verschwindet.
Zur Verdeutlichung hier 2 Screenshots.

Normal: http://img3.imagebanana.com/view/fvaywu8i/normal.jpg

Maximiert: http://img3.imagebanana.com/view/fm0rx5h0/maximiert.jpg
SecondNipple
 
Posts: 3
Joined: Sat Dec 13, 2008 9:26 am


Re: Iron maximiertes Fenster

Postby Nanobyte » Sat Dec 13, 2008 2:15 pm

Ja, ist bei mir auch so!

Außerdem, sieht man besonders gut bei Seiten mit Dunklem Hintergrund, das Links und Rechts der Browser Rand angezeigt wird, obwohl er nicht da sein sollte!
Nanobyte
 
Posts: 78
Joined: Sat Dec 06, 2008 4:24 pm


Re: Iron maximiertes Fenster

Postby SecondNipple » Sat Dec 13, 2008 4:47 pm

Gibt es dafür denn keine Lösung? Stört doch sehr die Gesamtoptik.
SecondNipple
 
Posts: 3
Joined: Sat Dec 13, 2008 9:26 am


Re: Iron maximiertes Fenster

Postby Dutch12154 » Mon Dec 15, 2008 4:48 am

Es existiert schon ein thread fuer dieses problem mit dem titel "Iron maximiert starten". Der folgende text sind die letzten zwei nachrichten aus diesem thread:

Leider hat Herr SRWare noch keine antwort gegeben ob dies ein Iron spezifisches oder ein Google Chromium allgemeines problem ist.

Vielen Dank, Robert
Dutch12154
 
Posts: 6
Joined: Mon Nov 03, 2008 2:35 am


Re: Iron maximiertes Fenster

Postby SRWare » Mon Dec 15, 2008 5:21 am

Dutch12154 wrote:Es existiert schon ein thread fuer dieses problem mit dem titel "Iron maximiert starten". Der folgende text sind die letzten zwei nachrichten aus diesem thread:

Leider hat Herr SRWare noch keine antwort gegeben ob dies ein Iron spezifisches oder ein Google Chromium allgemeines problem ist.

Vielen Dank, Robert


Hallo Robert,
es ist ein allgemeines Chromium-Problem und wird denke ich in Kürze behoben.
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1672
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Iron maximiert starten

Postby Dutch12154 » Mon Dec 15, 2008 5:40 am

Vielen Dank, Agent Smith!!

Dann werde ich die liste "http://code.google.com/p/chromium/issues/list" im Auge behalten.

Issue 5065: REGRESSION: Maximized window position/frame painting problems
http://code.google.com/p/chromium/issues/detail?id=5065

Als ich zuletzt am 5-Dez in dieser liste nachgeschaut habe, muss ich diesen bug wohl verpasst haben; Tschuldigung. :oops:

Vielen Dank fuer die harte arbeit.

Tschuess, Robert
Dutch12154
 
Posts: 6
Joined: Mon Nov 03, 2008 2:35 am


Re: Iron maximiert starten

Postby D1rty » Mon Dec 15, 2008 4:04 pm

Der Bug ist immer noch aktuell. Auch in der 1.0 Version, ist oben was abgeschnitten. Gibts keine Lösung?
D1rty
 
Posts: 43
Joined: Thu Nov 20, 2008 2:32 pm


Previous

Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 6 guests